感冒发烧了还能吃中药吗?怀孕中期了,现在感冒吃药对胎儿的影响还大不大的啊?

其他答案
如果你在怀孕的时候感冒发烧尽量的不要吃药这个时候可以大量的喝水帮助身体排毒。
我在家都备着纯のcooling退热贴,宝宝一发烧我就给他贴上一贴,如果体温在升高的话再给点退烧药,以免宝宝太过依赖退烧药了。
一般如果感冒发烧的话时候。建议最好选择在专科医生的指导建议下吃药的话,应该比较安全一些吧