经常头晕头疼是为什么呢?怀孕期间老是头晕头疼,能不能吃药来缓解疼痛感的呢?

其他答案
怀孕出现这样的情况可能是因为贫血的造成的所以必须要根据情况来处理
是不是缺点什么呢然后怀孕的孕妇一般都会有点贫血然后你可以吃点补血的就像这种食物大枣呀还有猪肝之类的,然后是不能胡乱吃药的然后你可以去医院检查一下然后让医生给你开点药吃
你好,假如怀孕期间出现这种情况的话,可以多喝红糖红枣姜汤,最好去医院进行检查,看看有没缓解方法,不用太担心。
你好爸妈都可能是缺钙之类的,你可以吃一些钙片啊或者,发布一下就可以了