怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的啊。

其他答案
有的人是没有孕吐反应的就像我的时候我就没有就特别严重的时候就那一个礼拜有了,然后那时候也没有吐就是吃不下饭去然后现在我快十一周了怀孕然后就是特别懒
孕期大部分的宝妈在六周左右的时候会有孕吐的情况,大概12周左右就会慢慢的减轻,但是也是会有一些宝妈是没有孕吐不适的,这样也不用担心。
这个也是因人而异的,有的人整个孕期都没有反应,有的人一个月左右会出现
一般怀孕期间划孕吐都反应还要根据孕妇自己的体质来决定的,所以这个不用过分担心。
你好,因为每个人的体质不同,所以有些人会有孕吐,有些人没有,这都是正常的现象,不用担心!
你好,每个人的体质不一样,有的人可能在孕期没有孕吐反应,所以不用太担心,定期做好检查就可以