左边肚子痛是什么原因呢?怀孕7周,老是感觉左肚子有点痛,好担心,急急急啊。

其他答案
这个老是左边肚子痛!这个应该是子宫增大造成了会有一点点的!痛厉害但自然就不正常了
你好,怀孕七周,出现了左边肚子痛,这个应该是孩子,片子我,你这是好一定要注意休息,然后再去找医生做b超看一下胎位
一般这个出现左边的肚子疼痛的话应该是环节出现胎儿正常的发育,没有什么大影响
其实如果只是轻微的肚子疼,不要太担心的但是如果出现阴道流血的话要赶紧去医院多注意休息
你好啊,准妈妈这个可能是工作的反应,不用太过于担心的没事吧