怀孕5个多月男宝胎动是怎么样的呢?人家都说胎动能知道性别,我还是不太信啊。

其他答案
怀孕五个多月,男宝宝胎动跟女朋友太重,其他基本都不同的,就是男孩儿胎动更活跃,
你好,根据胎动来判断宝宝性别是不准确的,建议可以去做个b超检查,这样准确些
你好怀孕期间是不可能通过胎动,来判断出胎儿是男孩子还是女孩子的,除非在五个月的时候,去做b超因为这个时期胎儿已经成型了。
其实这个和男女是完全没什么关系的,性别早就在受精卵受精的那一刻就已经决定了。
你好准妈妈其实我也不太信呢?看电视看得住,而是男是女,这个是违法的,但是呢,我建议呢看肚型会比较好一点
根据胎动,判断不出来胎儿的性别的,平时多注意休息,男孩女孩都是一样的
你好,怀孕5个多月的时候,胎动肯定是不能够知道胎儿的性别的,因为这个根本就没有任何的科学依据。