怀孕80天胎儿有胎动吗?我好想快点感觉下胎动是什么样的,可是一直静悄悄的。

其他答案
怀孕一般要到四五个月左右才能感觉到宝宝在肚子里的胎动,按现在来说,你现在怀孕还不到三个月的时间,在等等,不要着急
你好,怀孕80天胎儿,应该还没有胎动吧,一般到了100天的时候就会轻轻的有脑洞的现象了
你们这个时候的话可能大多数没有胎动吧,可能会在怀孕20周以后的话才会慢慢地感觉到胎动变化吧
孕妈你好,怀孕80天,胎儿没有胎动的,一般要等的怀孕五个月左右的时候才会有胎动