手肿脚肿脸肿是什么病呢?怀孕中期,早上起床发现全身很多地方肿了,急急急啊。

其他答案
怀孕的时候出现这样的情况呢!这个一般是有一点水肿,注意饮食清淡一点就好
你好,怀孕中期手脚冰凉出现了种这个肯定是营养跟不上造成的,你一定要多吃点儿,鸡蛋,牛奶也要适当的补充钙片儿?
怀孕的中后期出现这种情况的话是完全正常的平时一定要适当的走动一下,促进血液循环多喝水
你这是浮肿,生完孩子就好了,不要太担心了,平时不要吃太咸的东西