月子里可以吃什么水果?一天吃多少水果比较好?月子里便秘的时候应该怎么办呢?

其他答案
你好,在月子里是可以吃新鲜的水果蔬菜的苹果橙子猕猴桃香蕉之类都是可以吃,
这个可以吃一些温性的水果吧!可以每天吃一个蒸苹果的呀!这样子就不会便秘了多喝水吧!
月子期间可以适当吃点苹果香蕉,只要不是太冷太硬的就可以啦。
要在坐月子期间是可以吃水果,只要选择当季新鲜的水果苹果香蕉哈密瓜都可以