孕后期散步还是爬楼梯比较有利于生产啊?我好想多运动到时候就不用痛那么久啦。

其他答案
怀孕后期散步和爬楼梯的话,这个都是有帮助生产的希望对你有帮助
亲,适当运动有利于生产,但是不建议你爬楼梯,因为有台阶,太危险了。最好是散散步,找个风景好的,空气好的地方。
你好散步有帮助顺产,我之前晚上就去散步到生的时候进去产房3分钟生了
你好散步跟爬楼梯都可以,但是要根据你自己的体力来决定比较好。一般运动前运动30分钟,了
是有这种说法,但是自己个人条件也很重要!开始有感觉时喝蜂蜜可以减少产程!
你好,怀孕后期散步,可以适当的爬楼梯,这个能帮助顺产也可以来回的走动
你好准妈妈是的哦,一般呢,嗯运动的话,那是比较容易生产的啊,而且1万你是可以采纳我的答案