孕晚期耻骨疼怎么办呢?这几天痛的比之前还厉害啦,是不是要生之前都会痛的呢?

其他答案
怀孕晚期超过痛的话,这个不用担心可以多运动一下希望对你有帮助
你好要是快生之前那么一星期左右都有你这种情况
你好,有可能是晚期小孩要入盆了,所以就会有点痛。这个期间要多注意一点。
你好,怀孕晚期植骨疼的比较厉害,应该是要生宝宝了,宝宝正在进入骨盆平时多注意一下就好了
后期耻骨是会有点痛,到你要生的时候才是痛不欲生呢!用热水袋敷敷吧
你好,孕晚期的时候吃骨痛,这个肯定是缺钙,还有他儿快要入骨盆儿引起的,一定要适当的休息一下
你好啊,大妈你可以自己按摩。你可以叫别人帮你按摩按摩都是可以的。
不要太担心了,没事的,你这属于正常现象,平时多走动走动
一般如果怀孕晚期出现耻骨疼痛的话,应该是这时候可能出现的胎儿已经入盘引起情况吧,不要过分担心