睡觉平躺着睡不着是怎么回事呢?为什么到了孕晚期,越来越觉得睡觉很困难的呢?

其他答案
你好,不用担心的睡觉最好不要平躺着,侧着睡比较好。
你好孕晚期宝宝成长的飞快,睡觉时挺着个肚子肯定睡着不舒服,建议你白天少睡一点,晚饭后出去散散步,睡前泡泡脚喝杯热牛奶帮助睡眠
你好,到了孕晚期的时候你一定要选择侧着睡觉,这样就不会影响到孩子,你还可以适当的活动
你好,假如怀孕晚期出现这种情况的话,最好是左侧睡觉,对胎儿发育增长是有好处的,可以睡前一个小时喝一杯纯牛奶的。
一般这个时候如果出现症状先发给现在怀孕晚期的话,尽量选择采用,左侧睡,应该比较好些吧
到了怀孕晚期的话最好是不要平躺着睡觉。如果经常平躺睡觉的话会导致胎儿缺氧的,你还是坚持左侧睡吧!