肚子咕咕响拉肚子又吐是怎么回事呢?孕期上吐下泻的,有什么应急的治疗办法吗?

其他答案
你好准妈妈平时,嗯休息要这样子就可以的啦,不用太过担心那要注意一下
你好,不用担心的,自己可以煮一点苹果水喝一下一定要多注意点,不要拉脱水了
出现这种情况都属于受凉或者吃错东西都有关系,建议平时多喝点温开水,可以吃蒸的苹果或者胡萝卜。
一般如果出现这种症状的话教他去医院检查一下是不是出现了,肠胃炎引起的并发症
你好肚子咕噜咕噜响又吐,这是怀孕前期的症状。过了前3个月就会好了。你可以多吃容易消化的食物,多吃水果蔬菜。