孕妇吃什么钙片最好呢?抽脚筋厉害,人家说要我坚持吃钙片一段时间就不会的啊。

其他答案
你好,怀孕期间有腿抽筋情况的话应该就是有缺钙的可以补充迪巧的钙片或者是钙尔奇的钙片多晒太阳就可以,
你好,怀孕时期建议你服用,迪巧孕妇钙,我怀孕时就是用的迪巧孕妇钙,个人感觉效果比较好,怀孕期间吃钙片最好是从,4个月之后服用,一直到怀孕36周。
嗯钙片的话像那个迪巧的钙片就挺好的呀,嗯这个的话,牌子挺大的,吃的也挺多的