打催产针有什么副作用呢?我现在已经过了预产期但是没动静,想打催产针可以吗?

其他答案
你好,打催产针是没有副作用的,不过如果宝宝没有进入骨盆其实打催产针作用也不大
毕竟是药,副作用肯定是有的,会特别痛!我打了!
你好,如果过了预产期了还没有动静,建议您适当的活动一下,实在不行再去找医生打催产针
你好,过了预产期如果才一两天可以不用着急。有很多人过了预产期之后才生的,建议你先耐心等待。
你好催产针是可以帮助,提前阵痛,提前发动,你预产期过了,但是没有动静,想提前生产是可以的,催产针的。
这个时候如果出现打催产针的话,一般没什么副作用,只是帮助促进宫口打开速度而已罢了,所以这个不要过分担心