孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事呢?老是要吵醒老公半夜起来帮我弄好,辛苦的了。

其他答案
你好,腿抽筋,应该是缺钙的原因,平时多注意一下,适当的吃点钙片就好了
你好,孕妇晚上睡觉脚抽筋可能是缺钙引起的。建议你多吃含钙量丰富的食物,可以补点钙片。
    怀孕的后孕妇是否总会有半夜腿抽筋的感觉呢?那么,?是因为缺钙还是妊娠期间反应的后遗症呢?下面就让专家给你解说: 1.肌肉疲劳 可以说超过一半以上的孕妇在晚上睡觉的时候都会出现腿抽筋的情况,而导致抽筋的原因与腿部肌肉疲劳有着密切的关系。。
孕期晚上睡觉的时候出现腿抽筋都是缺钙的情况,一般宝宝发育户吸收宝妈体内大部分的钙质,所以是需要及时吃一些钙片补充,另外要注意多吃一些含钙高的食物。