辣椒吃多了肚子痛咋办呢?现在是孕早期,我不晓得不能吃辣椒的,今天就吃多啦。

其他答案
在怀孕的时候就不能吃辣椒,会刺激到自己肚子里面的宝宝的一定要注意
你好怀孕早期不可以吃辣椒的,辣椒比较上火,有刺激性作用。出现肚子痛最好及时去医院检查吧!
刚开始怀孕的时候不要这么多的辣椒,要不然的话可能也就肠胃消化不良肚子痛的你可以多喝点粥就会好。
你好啊,尽量的不要吃那么多辣椒这样子自己也不好的,我也不好的
如果辣椒吃多了肚子疼,那你就不要吃了,这个时候你可以多喝点温开水,然后就可以的呢
你好,孕早期的时候是不可以吃辣椒,这肯定会造成上火引起妊娠斑的
怀孕期最好不要吃辣椒哦,这点常识都是有的,实在难受的话多喝点开水,不然很容易引起便秘,上火的。
你好个人认为在怀孕期间尽量还是不要吃辛辣的东西。因为辛辣的容易出现上火,也会引起消化道疾病。
一般来说,如果辣椒吃多引起肚子疼痛的话要注意尽量控制下比较好,你该学的常识和一些暖胃养胃的汤品来帮助缓解