剖腹产隔几年生第二胎好呢?我有朋友大宝才14个月又怀了二宝,好为她担忧啊。

其他答案
你好,刨腹产后最好是隔两年,在生第二胎,太早生产不利于身体的恢复,身体亏损也比较严重。
你好,剖腹产一般咯三年,才可以生的如果是14了,这个更好,就是一定要选择剖腹产
理论上是两年以后,开始有的恢复得好的一年后的大有人在,但是终归有点冒险。如果真想要还是去医院检查下恢复情况,咨询下医生。如果医生说可以要平时也要多注意,饮食方面要控制防止宝宝太大影响到子宫疤痕
个人认为剖腹产最起码隔两年以上。否则的话容易出现子宫破裂。会影响你的身体健康的。
你好破腹产最好是两年之后才怀第二个比较好,一定要多注意点,最好去医院检查一下子宫疤痕厚度。
一般的话尽量选择在,剖腹产以后,3年以上时间再怀孕的话对身体会比较好一些吧