40周了宫口还没开,但是已经破水了,请问该如何是好呢?我不是很想剖腹的呢!

其他答案
是这样的情况,你只能事先观察,当然,实在不行的话再选择刨腹产也是可以的
你好,不用担心的最好去咨询一下医生,多注意点就可以了,应该是可以顺产
嗯这个的话应该是,嗯,可以再等等,几天的吧?嗯,如果过两三天还没生的话,就需要剖腹产的吧!
我也是先破的水,然后就急忙去医院的,在去的路上就开始有点阵痛了,然后要宫缩比较频繁的时候才会慢慢开工口,有的人开得慢,有的开得快,你可能是还没有到时间吧,先去医院观察到,听医生建议,能顺产当然顺产好,实在不行也只有剖腹啊。