晚上腿抽筋是怎么回事呢?以前听人家说是缺钙了,可是我有吃钙片,怎么还会啊?

其他答案
一般出现这样的情况肯定是缺钙了引起的所以这个时候自己必须要注意补钙才行
晚上腿抽筋的话是缺钙引起的。如果你有在吃钙片的话,可以加一些含钙比较高的食物同时一起补这样效果会比较好。
一般这种情况下的话肯定是出现了缺钙吧,应该是钙质不吸收了吧,你会觉得平时补充一些鱼肝油来帮助促进,钙质的吸收
这改变的话最好是晚上吃这样的话吸收会比较好一点,而且要结合晒一下太阳。
你好晚上腿抽筋是缺钙的症状,如果有补钙的话平时可以选择一些含钙量比较高的食物搭配了钙片一起来吃