孕40周白带像蛋清流出,请问是不是快破水了呢?真不知要生孩子是咋样的呢!

其他答案
这个时候就需要根据你的情况来看,因为这个时候的宝宝随时都会出生的最好是去检查一下
你好怀孕40周白带像蛋清流出,应该是羊水破了,建议你及时去医院待产。
你好,应该是宝宝快要生了哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
亲爱的,你好。建议你可以去医院检查看看是不是要生咯。希望对你有帮助。
怀孕40周出现这种情况,这就属于羊水破的症状建议还是到医院,做个产检看看
这个应该是泡水的情况了。最好去医院里面检查吧,因为有的时候破水的话很容易引起缺氧的。