一月大婴儿四天没大便,请问该怎么办呢?吃母乳按道理应该不会上火才对的啊。

其他答案
这时候的宝宝几天不拉大便肯定是赞肚子的现象这种情况不需要担心不会有问题的。
4天没有大便的话就轻微的便秘情况。母乳的时候也有,上火的情况。吃东西尽量吃得清淡一点。
一个月宝宝四天没大便的话,你可以多给他喝些开水吧!然后平时你的饮食尽量控制一下吧,不要吃上火的东西,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧
你好假如宝宝出现这种情况的话,最好观察一下宝宝的精神状况 很可能是攒肚子,可以多给宝宝喝点开水顺时针揉揉小肚子。
你好,宝宝,4天没有大便的时候,你可以给宝宝使用开塞露,平时妈妈不要吃,很难消化的食物,可以给宝宝吃点妈咪爱。