生完孩子胖了我要减肥,请问产后多久才可以减肥的呢?用什么办法减肥有效呢?

其他答案
产后想要减肥的话还是需要自己慢慢的控制自己的嘴巴,这样的话才可以慢慢的把体温降下来。
你好生了孩子之后都有肥胖的这个阶段的,一定要注意少吃多餐的不要暴饮暴食的。
哺乳期都不好随便减肥吧,少吃了或者不吃肉之类的,母乳质量都不够好,做吗喂养宝宝,所以觉得宝妈还是等哺乳期完了后再减肥也不晚啊,其实哺乳是最好的减肥方法啊。
一般这种情况可以选择平时通过运动锻炼的话在身体基本恢复的情况下的话比较好些吧!