如何治疗眼袋黑眼圈啊?我每天带孩子熬夜很辛苦,眼袋和黑眼圈特别的严重啊。

其他答案
如果是黑眼圈的话一定要自己注意休息好肯定是不能长时间的熬夜的这个要注意。
你好宝妈你可以买一些自然的护肤品呢?这样就可以的啦
嗯黑眼圈的话也可以买点那个,嗯去除黑眼圈的那个,护肤品的吧?嗯,最好是要多注意休息
建行如果黑眼圈很严重的话平时要多注意休息啊可以使用一下眼膜改善黑眼圈