七个月宝宝能吃蛋清吗?之前都宝宝只吃蛋黄,不知现在吃蛋清还容易过敏的吗?

其他答案
太早了吧,这个七个月的孩子最好不要添加碳氮氢
宝宝的话,尽量不要给他吃蛋清可能导致宝宝出现过敏反应,所以建议不要尝试比较好些。
你好宝妈这个是可以的啊,如果不过敏的话就可以给他吃的啦
你好七个月宝宝可以适当的吃一些感情,不过不要吃太多,单身不好消化的
你好,你可以试着给宝宝吃一点,要少吃,看看宝宝有没有过敏,如果没有过敏,可以多添加一点
你好,宝宝吃蛋清八个月以后再给他吃,八个月以前的宝宝很容易过敏的