怀孕36周加4天能生吗?我羊水很少,而且胎盘也三度了,怕再等宝宝会不好。

其他答案
这个的话就要还是跟医生问一下到底是怎么情况吧?如果没有,要出声的情况最好还是补充一下羊水多喝点水比较好
那这种情况的话就赶紧多喝水呀,你平时可能是把水喝的太少了,才会这样子的
你好,这个时候也是可以的,怀孕36周就已经是足越了,这个时候胎儿已经发育完全了
这个时候的话不用过分担心,而且这个时候可能要根据你的症状选择合适的生产方式才比较好些吧