2岁宝宝任性如何教育呢?每次都是吃硬不吃软的,但是老是打又不好,真烦心。

其他答案
你好,两岁的孩子比较任性的话也是正常的一般这么大的孩子正是在叛逆期的多孩子沟通就可以的,
你好,孩子不要总打要耐心的引导,还是越打越容易叛逆,两岁的孩子说的还是不是很懂话更要耐心
两岁的孩子,如果任性的,那就应该好好的去引导孩子,并且当孩子做错事情的时候不是应该去打骂他,而是应该让她了解到究竟是错在哪里了
你好,两岁的宝宝任性,你一定要教育孩子给他讲解一下,什么样的事情该做什么不该做
嗯这个时候的宝宝就是有点这样我家宝宝也是会这样,嗯可以给她讲道理啊这么大了他很多他都能听得懂基本上都能听懂
你好宝妈这个是可以慢慢教的是后天学习的不用过于担心
一般如果两岁的宝宝做个比较任性的话要注意平时那些调动毕竟,他这个方面的话也可以帮助你在新的教育的
你好,孩子比较任性的时候,你还是要多跟他交流沟通,一定要多跟孩子讲道理,不要打骂孩子。
小孩子教育的话不能打的要多和她沟通讲道理,小孩子都是听话的。