刚满月宝宝消化不良该怎么办呢?而且大便也不正常的,有什么办法可以调理吗?

其他答案
你好,刚满月的孩子有消化不了的话要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子喝点水都按摩一下肚脐周围就可以,
刚刚满月的孩子如果大便就不正常,消化不良了,那就给孩子吃一点益生菌吧,这样也可以调整肠道。
宝妈,你好,每次给小宝宝喂奶,都要少量多餐。多喝温开水,可以给小宝宝吃一点妈咪爱
你好宝妈这个是正常的,不用担心,再过一段时间了,就会好的。
刚满月的宝宝消化不良可以吃婴儿素,这个是可以调理的。然后每天要适当的喝水。