一天大便4次5次正常吗?我家宝宝刚出月,最近一天老是要拉上很多次才行的。

其他答案
这样的情况是属于正常现象这个你不需要担心的太多会有什么影响啊!
宝宝小的时候都没有什么情况不要太担心等他长大一点的时候就会有所好转,放松心情。
孩子刚刚出月子的话,一天大便四五次是很正常的,我家孩子那个时候一天都六七次呢,只要不是拉肚子就没有关系
一天大便四次五次的话也是属于正常的大便的摄入,多一点也可以,
你好爸妈都是正常的,如果刚刚出生的宝宝呢!因为肠胃还不是很好的
你好,一天大便四五次,这个肯定是有点多了,你一定要给孩子注意保暖,不要让他吃的太凉
刚出月子的话,可能还没恢复过来,你等过两天再观察一下,如果是这个情况的话,可能是宝宝有点拉肚子吧
你好,像这样的话呢,是比较正常的现在宝宝小马等他长大一点就会好的
一般的如果一天大便4到5次的话应该属于正常反应吧,毕竟,他的肠胃系统还没完全发育好了。
一天大便4次5次都是正常的,刚出月的宝宝喝母乳都是这样的。6个月以后就会好的。