女性宫外孕的早期症状有什么呢?要保住宝宝,顺利生下来,大家说有可能的吗?

其他答案
如果你有宫外孕的话,那么你的肚子会痛或者是会有出现见红现象,当然,这些都需要检查才行
女性宫外孕早期的话一般同样的事,会有状况的事会有发生疼痛,出血。
你好宫外孕的话就是在孕早期就是会出血然后就是严重的会大量出血
宫外孕的时候会肚子难受啊或者是肚子疼痛了,怀孕初期的时候就会经常会这样
亲爱的你好,如果是宫外孕的话只能去医院,做流产手术,宫外孕孕早期会脑出血,并且肚子疼