一天吃几个鸡蛋好?孕妇吃鸡蛋真的有一半是给胎儿吸收的吗?多吃对宝宝好吗?

其他答案
你好,一天一般吃两到三个鸡蛋就可以了,如果吃的多的,肯定是多余的
一般来说,划着手适当吃的就可以了,不要多吃,以免引起肠胃不消化也不好吧!
你爸妈没有这个说法的尽量不要吃鸡蛋吧,你不怕胆固醇高吗
怀孕的时候一天吃1到2个鸡蛋就可以了,其实在怀孕的时候不管妈妈吃了什么食物这些营养成分也都会给孩子所吸收的
你好,怀孕的时候每天吃一个鸡蛋就好了,因为鸡蛋吃太多的话很容易导致消化不良的。