宝宝不能吃蛋清吗?有没有说多大的宝宝才可以吃的啊?是不是会导致过敏的啊?

其他答案
现在宝宝多大了呀!可以给他试试看少吃一点看看他是否会过敏
一般的情况下最起码需要等到宝宝6个月以后再给他吃蛋清,这样的话会比较好一点
最好是一岁以后再吃,吃的时候先少量的添加,一点一点的加
一岁之前不能吃蛋清!因为不好消化!蛋黄要六个月之后开始添加!不然容易过敏
也不是说孩子不能吃蛋清,建议是在一岁以内的话不要给孩子吃了,因为蛋清不容易消化,还在吃了也容易导致过敏。
六个月后才可以添加蛋黄,一岁以下宝宝不可以过早吃蛋清,容易过敏
宝宝吃蛋白的话,很可能会引起过敏,宝宝太小吃蛋白也不好消化,建议1岁以后再给蛋白宝宝吃!
你好,宝宝一般在小的时候是不可以吃蛋清的只能吃点儿蛋花,这样宝宝的消化就不会受到影响
你害怕吗这个要看个人条件是不用担心的啦,是可以吃的。,
宝宝的话建议尽量不要给他吃蛋清会导致宝宝出现过敏反应的,尽量选择在八九个月以后比较好些吧!
你好,像小宝宝的话,是不可以吃蛋清的,消化不了的,等一岁左右就可以吃的了
太小的宝宝只吃蛋黄的话就可以带针的话就好,弄出来吧!
小孩子的年龄小,这个时候不要给他吃蛋清一般大一点的时候,一岁多,之后再吃
你好,宝宝当然是可以给她吃鸡蛋清的,不过一般也要等到宝宝一岁之后才可以给他吃。