宝宝喝奶粉过敏症状都有什么啊?我家宝宝可能是过敏肤质的,很容易就过敏的。

其他答案
宝宝过敏的话会出现红肿热痛的情况,如果真的会这样的话那就祝你快点出来吧!
你好。孩子喝奶粉过敏的话应该是会有拉肚子的情况或者是呕吐的情况最好是选择抗过敏奶粉,
如果出现这样的情况你最好是给宝宝吃一些抗过敏的奶粉这样的话肯定会好一点的。
这时候如果出现喝奶粉过敏的话,这时候可能,你要选择去医院检测一下过敏原,再决定比较好些吧
你好,宝宝喝奶粉的时候有过敏的情况的话,可以,给他,更换其他品牌的奶粉,一定要选择适合宝宝的奶粉。