有时候心脏感觉像针扎的这个是怎么回事啊?我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
你好帮忙怀孕了有时候心脏感觉像针扎的是的,这种情况不是正常现象建议妈妈最好去医院做一下检查,
你好,这个肯定是他是发语音起的,然后平时一定要注意休息,保胎这样肯定会减少这种情况的
一般这时候出现这种情况下应该是怀孕初期,妊娠反应引起的身体不舒服吧,这个没什么大影响不要过分担心
像你这种情况的话,可能是怀孕的时候,身体比较虚弱,一定要多注意休息,然后补充一些营养的食物