婴儿母乳喂养怎样补钙比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好,婴儿母乳喂养的话,想要补钙的话妈妈可以多吃含钙高的食物也可以给孩子选择,钙片进行补钙,
你好,婴儿母乳喂养,如果营养足够是不需要补钙的。等过了6个月之后再给宝宝添加一些辅食。
母乳喂养,小虎盖的话也是可以的,母乳喂养的话,也是可以给宝宝补充一些钙片的。
这种情况的话,建议你可以自己多吃点,嗯,牛奶花说过他这些东西
如果宝宝不缺钙是不需要补钙的,只要补充维生素D就可以了,一直补充到宝宝两周岁,还可以带宝宝晒晒太阳,这个都是促进钙的吸收的,如果过度补钙,是会影响其他元素的吸收的
而如果母乳喂养的话大人可以补充一些钙这样的话,宝宝也可以吸收的