为什么怀二胎比一胎累的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
怀孕的话确实二胎的话,比一胎辛苦因为第一胎的话比较年轻第二胎的话就是身体没有第一胎那么健康哟。
我二胎的话肯定会比一胎累安胎的话你心情就不一样了还有一个老大在哪牵挂呢
你好,怎么买一般二胎的是肚子比较大的可能这样真的会比较辛苦一点
你好第二胎就是比较累的呀这个是没有什么你可得记得这个属于正常的情况的。,
都差不多的,只是你的注意休息,休息好了之后,自然就不会疲惫的
我感觉首先就是你这个心态的问题吧?然后呢还是能够积极的就是调整一下心态比较好一点的。