产后20天同房了怎么办?

其他答案
亲爱的您好,产后至少要满月之后才可以同房的,你现在20天就同房了,最好注意观察。
你好亲爱的宝妈。产后讥诮不要建议同房哦,同房了这样的话会影响大出血的。
一般这种情况的话就可能对你产后的身体恢复不利,而且也可能会引起出现子宫炎症的可能
最好还是不要同房,你这有可能再次怀孕,而且你还没有恢复好。
最起码也要等到两个月以后的话才可以的,要不然的话你的子宫都没有恢复好。