碱性食物有哪些啊?要吃多久的碱性食物才能是碱性的体质的呢?

其他答案
一般我们说的碱性的食物,大概也就是面食类的食物会比较含量高一点的。
这个几率还是有的,都是各占一半,由于年龄增大,身体机能下降,最好是吃些营养食品来调理一下,益生碱能提高效率,我自己也在服用,期待大家好孕哦!
一般情况下的话你可以选择平时身体好。一般长期调理的话是有效果的。平时多吃些水果蔬菜