刨腹产恶露多久排干净啊,我都快出月子了还有一点点,正常一不啊,好担心会是什么病

其他答案
一般的话都是要半个月左右才能够排出干净的,如果你这个还有的话你就要适当的喝一些益母草可以调理月经
你好这种情况是正常的。建议宝妈42天可以去医院检查一下子宫恢复情况,预祝顺利
不用担心的,一般有些人恶露比较多,要排一个多月,建议吃益母草颗粒帮助排恶露。
一般如果刨腹产以后,他可能恶露会在一个月的时间就能恢复吧,所以这个不用过分担心的。