早早孕测试纸一条很淡这样应该是没有怀孕吧,一般怀孕多久可以测试出来?

其他答案
你好早早孕试纸一旦出现了两条线就说明已经怀孕了呀!颜色比较浅也是属于正常的去医院里抽血检测确认。
你好,恭喜你哦,准妈妈这个是怀孕了如果你还担心的快可以再一次检查的
这种情况的话应该就是没有反应吧,一般情况下,月经推迟,7天以后买验孕棒来验,如果是两条红杠的话,就可能是怀孕了