施恩奶粉怎么样?我邻居家的孩子一直喝这个奶粉,我现在也要给我家买了,好想买这款奶粉

其他答案
牌子奶粉还是挺不错的味道比较清淡,而且的话它营养比较丰富,对小孩子身体发育是有好处的
一般来说的话,这款奶粉肯定质量蛮不错的,而且,它的营养蛮不错的口感也比较好,不容易上火。
这个品牌不是很不是很好吧,这款品牌好像去年出过问题吧?这
你好啊,爸妈经常都买一些比较广的奶粉那些比较好一点的我建议这样子