宝宝体温38度算发烧吗?我要带孩子去医院,婆婆都说不是高烧不让带去,气死了我

其他答案
我觉得发烧如果是38.5°以下的话用退热贴就好了,不要老吃药会有副作用的,我家里一般都有几盒纯cooling退热贴。发烧马上就给贴上。
宝妈发烧38度当然算发烧啦,不过不超过38.5度可以在家物理降温的,用温毛巾擦身体,贴退热贴
你好,宝宝38度是属于发烧的,建议物理降温。贴个退烧贴不要给宝宝自行用药。超过38度5就带宝宝去医院吧