孕妇脚肿是不是快生了啊,我原先穿37的鞋,现在老公41的鞋都没办法穿了

其他答案
这个并不是说你脚肿了就快生了这个药到宝宝足月之后才会出生的比较快一些
并不代表快生了,要看你的预产期是多少的,宝妈如果加重的话就要买特大号的鞋穿,还有平常尽量泡泡热水脚,可以缓解一下肿疼的症状。
孕后期水肿是比较常见的,但是不是要生的节奏,要控制盐摄入量,腌制食品最好不要吃,还要多走动。
这个应该不会的吧,你这种情况应该是水肿,水肿的话可以吃点冬瓜有利于消肿,可以多吃点牛奶鸡蛋
你好,假如怀孕期间出现这种情况的话,是水肿,平常可以少吃盐,少喝水,可以多用热开水泡泡脚,也可以多吃利尿的食品,冬瓜西瓜南瓜赤小豆。