怀孕几个月后胎儿会有胎动呢,我现在怀孕四个月了感觉会有一点点胎动,正常吗

其他答案
你好怀孕4个月以后胎儿就会有胎动的,不过是轻微的,现在,都怀孕5个月或者6个月以后,胎动幅度就比较大了。
你好,一般孕妇会在怀孕四五个月左右,感觉到胎儿胎动。孕妇怀孕4个月了,感觉到有一点点胎动这是正常的。
一般情况下怀孕,3个月左右,可能会有胎动了,不过有些胎动的更迟5个月左右的话,太多就会更明显了