宝宝预防针多久打一次啊,我家就出生的时候在医院里打过一次,到现在都没去打过

其他答案
你好宝妈宝宝预防针一般都是1月打一次的,要看你打的什么针,宝妈最好去当地的,防保站问一下。
你好,宝宝预防针多久打一次,这个宝宝出生后医生会给你发一个打预防针的本子,然后你可以按照本子上的时间安排。
你好宝宝预防针这个一般一个月得打一次的一般预防证本子上都有。
这个就不一定了,不过孩子出生一个月是需要去注射一次疫苗的,到了打疫苗的地方也会给一本本子以后可以根据本子上面的内容去注射