一感冒就吃感冒药好吗?有人说刚感冒不要吃药比较好,是这样吗?

其他答案
你好,如果是感冒的话,首先轻微的要多喝点热水得看一下了。严重的肯定要吃药的。
你好,一感冒就吃感冒药这是不好的,最容易对药物产生依赖性。一般感冒症状轻微的多喝水,好好休息是不会好的。
是药三分毒,吃多了也是不好的,会有耐药性,下次再吃估计要加量才有效果,所以平常抵抗力可以的人最好自己抗过去,除非有必须要吃的理由再吃药。
感冒的话就吃药肯定是没有抵抗力的最好还是让他抵抗一段时间以后再用药吧