预产期推迟12天正常吗?都快半个月了宝宝还没有动静,我要怎么做?

其他答案
你好,如果预产期推迟了12天,这种的话那你要做检查了,有可能需要打催产针。
得,去医院做一下检查看看需不需要打催生针,或者是选择剖腹产。
预产期推迟12天时间也比较长了,最好还是应该去医院做一个B超看看现在孩子有没有偏大,如果偏大的话就注射催产针吗
你好,不用担心这个是正常的,只要自己定期产检就可以了。
你好,根据你所说的情况分析,最多让宝宝推迟半个月,如果半个月还是没动静就该去医院,可以选择催产素或者剖腹产