孕妇吃樱桃柿子好吗?怀孕之后很喜欢吃,这样对宝宝发育有影响吗?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间吃樱桃柿子的话应该也是可以的在怀孕期间可以多吃新鲜的水果蔬菜。
可以少量的吃,但是这个不能够,多吃,因为事实很难消化,容易,形成结石
您好怀孕期间是可以吃樱桃和柿子的,樱桃具有补血的,柿子是可以开胃的,而且多吃的话容易美白的。
怀孕以后吃樱桃也不会打这个孩子的发育受到影响,但是柿子最好还是少吃,因为吃了很容易导致消化不良
一般这种的话没有什么很大影响但是要注意是柿子量要少吃他会引起肠胃不舒服的。
孕妇的话,吃樱桃是比较好的,不过四的话,尽量就不要吃,四的话是属于凉性的东西吃多了吧不太好。