孕期要做几次b超检查?整个孕期一共要做多少次B超?宝妈说说吧。

其他答案
你好准妈妈一般是2到3次吧,你可以了,去问一下医生吧!的哦
7,8次吧,我是这样,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
你好,怀孕之后一般需要做4次B超,第一次看宝宝有没有胎心,第二次,看有没有畸形,第三次看宝宝胎位正不正,第四次看宝宝发育情况。不过不同医院做b超的次数也会有不同。