孕晚期假性宫缩几分钟一次?怀孕三十六周,最近都在宫缩,好吗?

其他答案
你好,根据你所说的情况分析,假性宫缩是没有规矩的,只是肚子紧紧的,几分钟一次那是要生了的宫缩
像你这种情况的话有可能是真的宫缩,如果这个越来越有规律的话一定要赶紧去医院。
你好,假如怀孕三六周出现这种情况的话,一般是胎儿运动没有规律引起的。
你好,孕后期假性宫缩是正常的,要注意有没有见红或者破水之类的,那就要及时去医院了。
你好,在怀孕晚期一般假性宫缩,这个是正常的。这个朋友多注意休息,不要太累了
你好!在晚期假性宫缩会比较频繁,而且,这都属于正常的,不用担心