女人什么时候排卵期呢?我现在在备孕期间,但是我不会算自己的排卵期。

其他答案
您好!排卵期具体计算方法:从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒,不要使用化学物品和药品。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
排卵期的话,这个可以根据自己的时间来计算的,希望对你帮助
你可以先去大 卫智能优孕平 台进行推算排卵开始检测日之后再进行跟踪检测排卵试纸。只要输入末次月经还有最短周期,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过 系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
你好一般来说月经结束一个礼拜左右就是你的排卵期一般来说,下次月经来临前14天就是排卵日。
你好,如果算排卵期就从月经的最后一天放一个礼拜后就属于排卵期,只要在排卵期间同房怀孕几率都是比较高的